НЕБО ВСЁ ВЫШЕ

Виктор Анорский
Небо всё выше,
небо всё дальше
(разве не ближе?);
манит
            и машет
руками –
                иль облаками?
Рвётся душа,
так и спеша,
крутится-вертится, -
всё ей не терпится
взмыть-улететь;
вот бы поспеть
мечтою вослед,
всем на прощание бросив:
«Привет!»