Пусть уходит печаль

Юдина Юлия Владимировна
Тают последние дни,
Будто бы утром огни.
Больше меня не зови,
Нет между нами любви.

Боль от земли и до звёзд,
Только добавила слёз.
И понимаю всерьёз,
Мчится любовь под откос.

Льётся на крыши домов
Дождь, из мечтаний и снов.
Плачет слезами ветров,
Грустная эта любовь.

И в суете новых дней,
В памяти вечной твоей
Светит сильней и сильней
Мир миллионов огней.

Жаль, мы на вместе, как жаль.
Вспомнив меня, не скучай.
Кутаясь в плед, выпей чай.
Прочь пусть уходит печаль.

2005.12.14