А мир земной трещит по швам

Людмила Шелестова
А мир земной трещит по швам
От зла людского и падения.
Пока не поздно нужно нам
Молить у Господа прощения.
Пока не поздно нужно всем
Раскаяться, склонив колени,
И пусть святой небесный свет
Нас выведет из чёрной тени.
Нам нужно истину понять,
Ведь мы, у точки невозврата,
Мир не сумеем отстоять,
Если вргом стал брат у брата.
Мы разделили этот мир
На миллион людских осколков,
Где у кого-то вечный пир,
А у кого-то жизнь в иголках.
И нет уж смысла говорить
О равенстве и братстве,
Но бедный люд устанет жить
И в унижении, и  в рабстве.
И не скончаем будет бой
На обезумевшей планете,
Где человек  стал всем чужой
Хуже любого зла на свете.