Я падаю

Тиана Смит
Я падаю…
Взлететь не хватит силы.
По горло сыт чужой отрадою,
Судьба моя меня гасила.

Нет, я не буду больше думать
О том, что завтра станет лучше.
В ладони сжата неоправданная сумма
Всех слёз, обид и горя тучи.

Когда-нибудь настанет утро,
И я смогу уйти в затишье,
Тут каждый третий поступает «мудро»,
А мысленно: «Куда уж выше!»

Эмоции я все давно забыл,
О чувствах мне не стоит говорить.
Корабль веры от меня уже уплыл,
Не надо заново учиться жить.

Настало пагубное время,
Мораль и нравы просто в прах,
И все шаги по гиблой схеме
Сажают в души наши страх.
Я падаю.


20.09.2015