Пошлём в пространство позитив!

Короткова Евгенияъ
Ведь  все мы  знаем то, что мысль материальна,
И претворяясь  в слово  в  мир летит она…
А  значит, можем  мы  из  слов  построить СЧАСТЬЕ,
Чтоб в  сердце  каждого всегда  цвела  ВЕСНА!
И  нужно-то всего – лишь  думать о ХОРОШЕМ,
В  пространство  посылая  ПОЗИТИВ,
Тогда   построить  сможем  жизнь  СЧАСТЛИВОЙ,
ДОБРА частицы  меж  собой  соединив!
Остерегаться  стоит  мрачных  мыслей  и чувств, что сеют  негатив,
Не  унывать, не  злиться, позабыть обиды,-
Обидчиков от сердца  чистого  ПРОСТИВ!
Пускай  из  сердца  лишь  ЛЮБОВЬ  струится,
Стремление  ближнему  ПОМОЧЬ  всегда,
УЛЫБКА нежная сияет пусть  на  лицах
А злость из  сердца  не  исходит никогда!
Народом  чтимый  Серафим Саровский
ДУХ  МИРЕН   заповедовал  хранить, -
Тогда  вокруг  Тебя  спасутся  тысячи
И зло вселенское ЛЮБОВЬЮ  СМОЖЕМ  ПОБЕДИТЬ!