Позову, однажды...

Равиль Валитов
Позову, однажды, на рассвете
Я тебя,в край сосен и берез!
Под скалою ,там,родник приметил
Чистотой прозрачней детских слез!
Напою водой заговоренной,
Одурманю запахом костра
В бездне глаз,твоих, привороженный
Утону до самого утра!