Поэту

Башинская Татьяна
Дайте поэту денег,
он их куда-нибудь денет.
Дайте поэту славу,
он с нею пойдет к шалавам.
Дайте поэту лопату,
на лопате он выйдет в космос!
Дайте поэту в морду,
он не заметит просто.
Дайте поэту рифму,
он вам найдет Бога.
Дайте поэту нимфу,
он совершит подвиг.
Пожмите поэту руку,
он вас измажет селедкой,
он вас лишит рассудка,
пытаясь развеять скуку.
Дайте поэту мыслишек,
он вам такого понапишет.