я с собою прощаюсь в слезах

Наталия Шеина
Я с собою прощаюсь в слезах,
Размывая слезами страницы,
Перед прежней собою стыдясь,
Оправдания ищу по крупицам.

Я прошу тебя, боль, отпусти,
Не умела я свято любить,
Я прошу свою душу: "Прости",
Зная, что никогда не простит.