Тяжело...

Любовь Власова-Эргардт
Неприкаянность  людская -
      Взгляд  усталого  лица,
Вера  часто  никакая
       От  преддверия  конца.
Страх, с  которым  невозможно
   Просыпаться  по  утрам,
Потому, что  сердце  гложет
   Непонятность  тут  и  там.
Рвутся  связи  и  устои
    Будто  мир  сошёл  с  ума,
За  спиною  волки  воют
       И  пуста  почти  сума.
Сколько  слёз, беды  и горя
   Будет  литься  через  край?
Полыхают  также  зори
      Солнце  словно  каравай,
Только  кровь  течёт  рекою
          И  взрываются  дома,
Час, минута  и  с  тобою
        Рядом  эта  кутерьма
Развернётся  грабежами
         И  расстрелами  людей,
Сотворим  всё  это  сами,
        Под  прикрытием  идей.
Люди  будьте  милосердней -
 Тяжело  встречать  рассвет,
Если  он  от  взрывов  бледный
  И  на  счастье  квоты  нет.

4.12.2015.
Фото из интернета.