чушь и рокфор

Елена Бессонова
пришёл главный откинул дверцу заглянул из черноты горели надцать глазок не пересчитывая главный швырнул чо-то вонючее никто не подошёл и даже не потрогал лапкой это рокфор придурки сказал Он смотрит мерцают и не идут вытащил которого поближе и начал кормить насильно испуганный мерцал жевал сопли и рокфор вкусно? сказал главный ето кивнуло давно боитесь спросил главный лет стописят сказало ето ну молотки сказал главный и пошёл щёлкать другими дверками.