Не бойся перемен

Юдина Юлия Владимировна
Не бойся быть смешной,
Не бойся, что осудят.
В холодной темноте
Не прячь свои мечты.

Не думай, что тебя
Всё ненавидят люди.
Над снегом декабря,
Как птица полети.

Не бойся перемен
И всяких огорчений.
Ты верь мне то, что всё.
Когда нибудь пойдёт.

Но не прощай измен,
Души своей мучений.
Не бойся, что тебе
Сегодня не везёт.

2005.12.14