Я до боли к тебе хочу

Единственная Ева 2
Я зову тебя криком волчицы,
Через звезды к тебе лечу!
Ломят крылья мои под ключицей
Я до боли к тебе хочу!

Ток в висках,это стонет сознание_
Обезумела-жаждой -ты!
Что мне мир..Я его оставила_
Для тебя и сожгла мосты.

Через время иду по запаху,
Его помню до мелочей.
Через тернии к светлой радуге,
Мной любимых родных очей.

Я до капельки сердце выжала_
Ожиданием..Пальцы-в кровь!
Столько лет без тебя..еле выжила,
Отыскала тебя_ Любовь!