К твоей душе, моя душа

Юдина Юлия Владимировна
С чего начать мне непридуманный рассказ,
Эту историю забытую, о нас.
Я вспоминаю как летела неспеша
К твоей душе, моя душа.

Укрыть бы сердце, да не хватит тишины,
Ну неужели мы друг другу не нужны?
И плачет небо, огоньками ярких звёзд,
О том, что с нами не сбылось.

Я утром ранним распахну своё окно.
Никто об этом не узнает всё равно.
И лунным светом озаряясь, не дыша.
Летит к тебе, моя душа.

2005.12.15