За тебя, мой родной, за тебя...

Елена Бушмелева
За тебя, мой родной, за тебя
поднимаю сегодня бокал!
За мальчишку, которым ты был,
за мужчину, которым ты стал!
Сколько весен и зим позади,
сколько радостей, сколько невзгод:
Мы с тобой одолели, смогли,
лишь взрослей становились на год.
А тебе - сколько б ни было лет,
для меня, мой родной - все равно!
Ни нужней, ни любимее нет
для меня на земле - никого!