Старый сундук

Евгений Хиромант
Пополнив сундук свой тщеславием,
И гордости пачку вложив,
Теряем мы смысл реальности,
И зло по пятам сторожит,

Утратив бессонными ночами,
Всю молодость чистой души,
Мы прячем за масками рожицы,
Не в силах оправить те дни,

Но жизнь по невольному случаю,
Предложит исправить маршрут,
Поняв, что то прошлое в будущем,
Не спрячешь в свой старый сундук.