Что на душе?

Надя Ладанова
Что у тебя на душе,
                расскажи?
Ты свернутые горы считаешь,
                я этажи.
Помнится гордилась тобой,
                восхваляла!
Мне ничего не осталось.
                Работа.Дом.Одеяло.

Что у тебя на сердце?
                Давай о глубоком.
Я поддавалась чувствам,
                мне да и вышло боком.
Верила очень крепкий нас
                завязал узел.
Трудно перебороть собственные
                иллюзии.

Вышла тебе помехой,стала
                излишнем грузом.
Да!За твою "молчанку" я величаю
                трусом!
Видимо у двуликих потребности
                в новых лицах...
Так,объясни же мне,что на душе
                творится???
3/12/2015