Круговорот

Евгений Хиромант
Душа опять столкнулась с смертью,
Устало тело кончен бал,
Открыта дверь из плена тела,
Остыла плоть, идет душа к другим местам,

Со страхом или добротою,
К своим родным или к злым чертям,
И будет нежиться в покое,
Иль угнетаться от изъян,

Потом опять столкнувшись с смертью,
Чтоб на земле родиться вновь,
Вот так живем мы, жизнь за жизнь,
И учимся мы вновь и вновь.