Ложь

Евгений Хиромант
Что делать, ложь куда не посмотри,
Обман окутал все слои,
Без лжи, мы жить не можем как бы,
Но хуже будет, это правда,

Схватившись за одно, лишь воплощение,
Мы строим здесь себе творение,
Что, натворим, то будет дальше,
Старайся и живи без фальши,

Иначе весь обман и ложь,
Найдут тебя, и ты поймешь,
В страданиях все искупая,
В ближайших формах исправляя.