Мы легко расстались, просто разошлись

Эмма Куневич
Мы легко расстались, просто разошлись.
Каждый в свою сторону, каждый в свою жизнь.
Мир не изменился, небо не упало,
Стало моим личным наше одеяло.
Так же расцветают розы во дворе,
Ручка не работает на сливном бачке,
Кран на кухне капает и скрипит паркет,
Твоих серых тапочек в коридоре нет.

Мы легко расстались, просто разошлись.
Каждый в свою сторону, каждый в свою жизнь.
Мир не изменился, небо не упало,
Что-то нам мешало, что-то не совпало.
Тихо уплывает время в мире старом,
Я лежу закутавшись личным одеялом.
Хочется мне думать, что все хорошо,
Только очень плохо, очень плохо все!

Мы легко расстались, просто разошлись.
Каждый в свою сторону, каждый в свою жизнь.
Мир не изменился, небо не упало,
Оказалось важным это одеяло.
Мне бы наслаждаться, а болит душа.
Может, потому что я под ним одна?
Может, все совпало и мы ошибались?
Может жизнь одна для нас и мы зря расстались?