Зачастил о вечном дождь

Козырь Елена Дмитриевна
Мне, казалось бы железной,
Зачастил о вечном дождь.
Скоротечность неизбежно
Приводила листья в дрожь.
               
Оплавлял, как воск ,железо,
Листья ржавые. И высь,
Во всю ширь хлестнув, отрезал
По косой и твердь, и жизнь.


              фото автора