Я знаю вас, я точно знаю

Виктор Ялл
Я знаю Вас? Наверно, знаю...
До боли мне знакомый взгляд...
Но будто что-то ускользает
В который раз... в который раз.

Как-будто память "стерла запись",
Где вы знакомы были мне.
Где по другому слово "счастье"
Мелком писали на стене...

Я знаю Вас. Я точно знаю!
И пусть я вас не узнаю,
Я слово "счастье" повторяю
Теперь, когда на Вас смотрю.