Запершись в одиночку

Виктор Ялл
Ты пропадаешь все дольше и дольше…
Письма, наверное, долго идут.
Или погода нелетная очень,
Все, как и я, в нетерпении ждут…

Или ты стала иначе смотреться
В вихре несущих тебя перемен.
Или… иному доверилось сердце,
И позабыло о прошлом совсем?

Пусть будет так. Жизнь иначе не может.
Жизнь, запершись в одиночку, не ждут…
Ты пропадаешь все дольше и дольше…
Или же письма так долго идут?..