Иначе жить не будет смысла

Виктор Ялл
Не всё. Сегодня мир не рухнет.
Не остановится Земля.
И Солнце ныне не потухнет,
Пока на свете ты и я…
…Живем и пишем друг для друга
Слова добра, слова любви…
Пока не встретились, покуда
Я губы не познал твои…
…Пока за временем ушедшим
Не потянулася мечта:
Тебя держать в объятьях нежных
Так, чтоб кружилась голова!..
…Так, чтоб желанье не насытить,
Не утолить, не обуздать!
Иначе жить не будет смысла…
Но будет – заново начать!