Таким избрали вы свой век

Николай Парацельс
* * *
МНЕ ваших слёз не осушить,
МНЕ вашей боли не умерить…
МНЕ трудно той помочь душе,
Что продолжает МНЕ не верить…

Не Я, а вы создали Ад Земли,
Не Я, а вы из Рая прочь идёте…
На пьедестал вы возвели
Свою Гордыню – в ней живёте…

Пред вами  червь и человек
Ничтожен, гибл и жалок…
Таким избрали вы свой век –
В дерьме: без лилий и фиалок…


Лето,2014