Чего скрывать, вы мне по нраву

Виктор Ялл
Чего скрывать? Вы мне по нраву!
Хотя… не зная вас совсем,
Я сам стремлюся в этот плен:
Как-будто страстью к вам отравлен.

Так безрассудно поступая,
Я словно мотылек к огню:
Лечу, не зная, что сгорю…
Нет, знаю! Только принимаю!

Испить любви глоток губами,
Уже иссушенных давно…
А вы – как терпкое вино,
Чей вкус не передать словами!

Пусть это мой глоток последний!
Пусть буду вам я в том смешон!
Я лишь немножечко влюблен,
Я ощутил вновь жар весенний!..
Чего скрывать?..