Не игнорируйте меня

Виктор Ялл
Не игнорируйте меня!
Не проходите гордо мимо!
В моих словах, что вы - красивы,
Лишь искра страстного огня!

Я вами будто околдован...
Надеюсь, что вам не смешон
Моих признаний сей поклон!
Я буду чести удостоен...

Когда-нибудь увидеть вас,
Вас лицезреть, держать за руку!
Дрожать, испытывая муку,
Под взглядом ваших нежных глаз!..

Не игнорируйте меня!
Ну, напишите пусть полслова!
И все равно тогда - какого...
Ведь это слово- часть... тебя.