ткань

Холодный Кофе
я пишу теперь с опечатками
строго не суди
и оказываюсь сейчас таким
только дым в груди
не проверенным на звучание
что заикой стал
и кофейно такое чайное
вычитай из ста
подбивает на бархат рубище
на уток процент
прозаложенное в небудущем
от глагольных цен