Мусор убрать как урок получить Солнце Моё

Прибыткова Любовь
Воскрес Христос! распят был на кресте...
Пока распят был - было очищенье
Шрам заживает значит облегченье
И внутри мусора НЕстало на шесте...

Крест потемнел? - кого обидел ты?..
Быть может Его Мудрую Любовь?..
Которая тебе дана Наукой и...
Когда в Церквях о Барышах лишь вновь

А о Душе, так прочем, между скукой...
И плачется Дождём Матушка Земля...
Хотя уже пора укрыться Снежной мучкой...
Глянь, за окном чернеют тополя...

И Совесть где то там, скулила Сучкой,
Чтоб услыхать Её смогли "друзья"
Банкиры что под Доллары ложатся...Народ с ручкой
Протянутой...,Коль встанет,то НЕЗРЯ!

Мартышка Огненная будет Веселиться
Мохнатых воров лапы точно опалит...
Так НЕпора ли Всё ж остановиться!
И сделать ТАК,как Совесть нам велит!