Пришла волшебница зима...

Лана Солнышко
Пришла волшебница зима...
Леса укрыла все снегами,
Убранством праздничным дома,
Окутаны... Как облаками...

Волшебной палочкой взмахнет,
И на стекле узор огнями,
И словно чудо, кружевами,
Все на окошке «зацветет»...

Пришла волшебница зима,
И с вьюгой танго танцевала,
На белоснежном покрывале,
Сильнее кутаясь  в  снега...
 
Л.С