Скоро наступит Новый год!

Наталия Самигулина
   Скоро наступит Новый год,
   Мы ёлку в этот день нарядим,
   Пушистой веткой занесёт,
   В наш дом заснеженные пряди.


   Кружат снежинки за окном,
   Засыпаны деревья снегом,
   Всё засияло серебром,
   И озарилось солнцем небо.


   И вот часы двенадцать бьют,
   Мы ждём последний праздник года,
   Шампанское все разольют,
   И вот стоишь ты у порога.


                18.12.2001.