В пути...

Просто Гена
Вдали...мигает будущее шаловливо,
а прошлое...уходит прочь ревниво,
играя...чувством света на бегу,
я многое...в пути ещё смогу
и нежность...берегу.
И пусть осудят...мою сердца лиру,
что нового скажу...тебе и миру?!
Но открываю двери сострадания,
хотя просты...мои признания,
и неизвестность ожидания
Случайные визиты...на чужие берега,
сопереживания...душе, что дорога,
за диалогом...снова тишина,
в сердцах...так странно
полны любви...гуманно,
желание...прижаться,
не потеряться.
Не расскажу вам...новизны секретов,
на мне примятый плащ...из чувств,
но верю в искренность монеты,
и ярких страстных буйств,
любовь...как тень...
пока есть день...