Просто будь рядом

Лилия Сахарук
Ищу тебя в толпе,
Но не нахожу.
Хочу увидеть во сне,
Без тебя с ума схожу.

Как дальше жить мне,
Когда ты далеко ?!
Я горю в огне,
Ты во мне глубоко.

Нет больше меня,
Ты всё забрал с собой.
Пусть вернется то время
И я опять стану живой.

На короткое мгновение
Я грусть прогоню прочь.
Мне бы одно прикосновение,
Оно сможет помочь.

Я задышу полной грудью,
В глазах загорится свет,
Обниму и поцелую,
И скажу: "Привет!".

Ты улыбнешься в ответ,
Я буду безумно рада,
Останься на тысячу лет,
Больше мне ничего не надо...