Главные слова

Олег Старостин Старов
Ты мне говорила
Главные слова,
Кто бы мог подумать,
Что одна минута
Нас с тобой венчала
Раз и навсегда,
И Судьба опять
Изменилась круто.

Осень приходила,
А за ней зима,
И не нам решать
Правильность маршрута.
Важно,что любила
Свет и Небеса,
И смогла сказать
Главные слова!