Послание президента РФ В. Путина Фед. Соб. 2015г

Даос1
Всё те же лица в том Собранье,
Всё та же ложь и хвастовство,
Одни и те же обещанья,
Всей Вертикали торжество!..

Народ раздавлен и унижен,
Живёт,не видя свет во тьме,
И стал таким, каким был нужен
И президенту и госдуме...

Он шлёт посланье за посланьем,
Иллюзии внушая нам,
Но ждёт давно всех наказанье
По их делам,а не словам!..

За всё подельники ответят,
Как царь когда-то,его дети:
За то,как грабили страну,
За то,что начали войну,

За то,что сделали с народом,
С Отчизной бедною родной,
За те посланья год за годом-
Страны обман очередной...