Над кровавым побоищем воинства стыд!

Владимир Наумов
Над кровавым побоищем - воинства стыд,
Нет, не битва была здесь, убийство, резня!
Тот, кто веру не принял Христа, был убит!
Ради веры в Христа, Православия для!

На крови Православие
               русской
                взошло!
Муки ада
     в убийстве души
                превзошло!