А мне суждено быть странной...

Берг Облог
А мне суждено быть странной,
Таинственной и наивной.
И в чём-то непостоянной,
И кем-то недолюбимой.

Часто не спать ночами,
Стихи не писать при этом.
И задавать вопросы,
Не находя ответы...

Хочется быть мне нежной
За чьей-то спиной широкой,
Выглядеть безмятежно,
Не быть никогда одинокой.

Но жизнь иногда заставит
На всё находить ответы
И всё по местам расставит,
Меняя приоритеты.