про тебя

Ессоя
может, сейчас самое время
сказать или
пропеть.



средь город, ветвей и снега
я ищу.
тебя.
и напишу про тебя.
на стенах:
спасибо, ты мне снилась.
в ночь.
тишина.
и снова.
встречу тебя.

я часто пишу стихи.
про тебя.
лишь скажи, прошепчи,
полюби.
и я словно тень.
за тобой понесусь,
не отпуская.
лишь полюби,
как в мае.
или сильней.




я уверен.
ты забыла меня.
я это вижу в твоих глазах.
забывай.
все равно.
ты уже у меня
в моих снах.