Никогда

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Исчезает во тьме звезда,
унося в бесконечность ночь.
Потекли в никуда года...
Снится, снится ночами дочь!

Слово черное "НИКОГДА"
прижилось. Не прогонишь прочь!
Не стихает моя Беда -
Снится, снится ночами дочь...