Волшебная страна

Спика Рейн
Там, где в небе танцует луна,
Звёзды водят в ночи хороводы,
Есть прекрасная диво-страна,
Где не знает никто про невзгоды.

Там в лазури поют небеса,
В бликах солнца рождаются сказки,
Расцветают в садах чудеса
Под улыбку зари-златоглазки.

Смех хрустальный парит над землёй,
Счастье нежится в радужном свете,
Там живут неразлучной семьёй
Звери, птицы и добрые дети.

Пахнет радостью мир по весне,
А капризам и плачу – не место.
В той далёкой волшебной стране
Никогда не кончается детство.