Война...

Кристина Коленко Север
Прощай, родная, ухожу,
Но обещаю возвратиться.
Ты знаешь, слово я держу,
Кто знал, что враг решит явиться…

Ты береги себя, прошу.
Сумеем одержать победу!
Страной стоим плечом к плечу,
Ты жди, родная, я приеду.

Полвзвода полегло в бою,
Лишился Ванька папы, деда.
Ты жди, родная, я молю,
Мы вырвем у врага победу.

Вернулся с Ванькой он с войны,
Она ждала, она молила.
Нет на войне чужой семьи,
Плечом к плечу. И вместе сила.