Один дома

Олег Линнов
Хозяин на работе,хозяйка вместе с ним.
Я по утрам, как водится, остался вновь один.
Обход я дома сделал, проверил все кругом.
Давайте познакомимся! Привет- котенок Том!

Чтоб время пролетело решил я поиграть
Любимые игрушки запрятал под кровать.
Все вырвал волосинки из щетки для бритья.
"Порадую" хозяина, пусть знает-сильный я!

Все бутылечки с пенками под ванну закатил
И кофточку хозяйкину на нитки распустил.
Умаялся конкретно я. Фу, надо бы вздремнуть.
Ну, вроде бы устроился! И можно отдохнуть.