Разговор

Мухин Андрей Владимирович
Сердце воздушно,
Словно подушка.
Будто недавно
Было всё в пушке.

Скоро узрел я -
Всё же мне больно,
Может найдутся
Мысли невольно.

Вот собираюсь,
Мало покушав
И постараюсь
Искренне слушать.