Влюбилась я бесповоротно...

Лариса -Феникс
Влюбилась я ... бесповоротно,
Его увидев,  лишь, ... впервые.
Он... улыбнулся мне... охотно.
Как будто мы с ним не чужие.

Наверно чувствовал он то же.
В глазах проснулся - интерес.
И стал он ... чуточку моложе.
Похожим, на шальных повес.

Не надо было - притворяться,
Нам от смущения... краснеть.
Хотелось, сразу, обниматься.
И от избытка чувств - запеть.

Тянула нас уже друг к другу,
Сердец ... неведомая ...  сила.
Нам небо - сделало ... услугу.
И эту ... встречу ... подарило.


04.12.2015