дружелюбие

Нино Мария
Давайте протянем друг другу руки
И пусть нас не смогут сделать врагами!
Лишь те, кто постигли войны смертной муки
Всем сердцем живут и друг друга прощают.

Пусть каждый из нас, прославляя Отчизну,
Учтет, что мы тоже в кого-то стреляли,
Что мир разделив, как пирог, на границы,
Нам души сковали печатью печали.

И разве так важно, чья мать поседела
И сыну омыла в последний раз раны?
Для горя нет времени и нет предела,
В войне изначально все люди неправы.

Нино Мария   04.12.2015 15:23