С Новым Годом!

Поэма Проза Стих
Пожелаю счастья вам, радости, веселья!
С небо снег на нас взойдёт, заводной метелью!
Эх, прошу у вас народ - будьте подружнее!
И, наверное, в этот год, станем все добрее!
Хоть сей  мир и так жесток, будем мы меняться!
и не за что, злу не подчиняться!
С новым годом ! От души Вас поздравляю!
И здоровья вам крепкого желаю !
Бой курантов простучит, ровно уж в двенадцать!
Провожая старый год, новый мы впускаем!
и плохое всё в старом оставляем !