небеса обетованные

Это Странное Имя
На небеса обетованные
Взлетела светлая душа...
Прощай страна,
Я птицей раненой...
Лечу туда,
Где ждут меня.
Там нет насилия и почестей!
Там мир и рай...
И тлена нет.
Я вновь здоров,
Меня тут встретили...
И снова в сердце
Б Л А Г О В Е С Т ........