195. Я - здесь, ТЫ - там...

Елена Зинчук
Я - здесь, ТЫ - там...
Нас разделяют  города...
Ты -  там, Я- здесь...
И знаю я, что никогда

Не  встретиться
в  одной  нам  точке,
Се Ля Ви...

Звучит в ночи
печальный  джаз,
Звучит  мелодия
несбывшейся  любви...

   не  датировано.