Поэт и смерть

Сочинительница Стихов
Я мертв или просто пьян?
Анубис, ну ты затрахал!
Я лучше плесну в стакан
Лекарства себе от страха.
Не хочешь со мною пить?
Тебе до меня нет дела...
Хочу научиться жить,
Да так, чтоб не надоело.
Петляют разводы строк.
Без цели петля, без смысла.
Наверно, не вышел срок.
Покурим. Дым коромыслом...