Печальное одиночество души

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Я понемногу одичал,
Ищу судьбы своей причал.
В порыве страсти  я кричал,
Но криком своим лишь всех птиц распугал.
 
Я устал от всего! Не хочу ничего!
И вокруг никого. Закрываю окно!
Моя жизнь, как тупое , немое кино.
Ухожу я в себя ,там темно... там темно!

И невесело жить, от всего я устал.
По печальной душе словно слон прошагал.
Я то шел, то бежал, а бывало стоял.
Изучая себя, я копал и копал .

Но себя я не понял, себя не узнал.
Наверно, давно от себя убежал...  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________