Шторм в голове

Дарья Маркина
А шторм размазал капельки дождя
По окнам белым без разводов.
Пространство стёкол телом бороздя,
Спускались капли мертвым сводом.

Бежал по плотным тучам проводов,
И голуби, наверх взлетая,
Снимают с крыльев пятьдесят оков,
Всех узников освобождая.

А шторм пронёсся вихрем в голове,
Внутри бушуют ураганы,
Как корабли внутри больших морей,
Как рыночные балаганы.

А шторм пронёсся за секунды три,
Исчез бесшумно, след оставив.
Умри, обыденность, скорей умри
Как шторм, в огне со льдом растаяв.